Am 07.09.2014 fand das Vereinsrandori des Lichtenberger Sportvereins `99 e.V. Der JSV Rammenau reiste mit einer kleinen Vertretung von 4 Sportlern zu diesem Wettkampf! Gefolgt waren der Einladung mehrere Vereine der Region mit insgesamt 47 Judoka.

Gekämpft wurden in den Altersklassen U8 und U11. Nach Beendigung der Wettkämpfe standen die Ergebnisse fest. Rammenau erkämpfte 24 Punkte und belegt somit den 4. Platz in der Gesamtwertung. Erfolgreich waren Paul Eisold und Jonas Leuthold, die Silber erkämpften, und Yannic Pfanne und Jacob Gildenberg, die einen 3. Platz belegen.

Am kommenden Wochenende müssen die Sportler der Altersklassen U14 und U17 beim internationalen Turnier in Bautzen ihr Können beweisen. Auch ihnen viel Erfolg,