Eine tolle Premiere!

Am 10.5. kämpften 149 Wettkämpfer aus 17 Vereinen in den AK U10 und U12 um die Medaillen und den Mannschaftspokal.

Außerhalb der Wertung konnten an diesem Tag auch einige der jüngsten Judoka der AK U8 das Kämpfen auf der Matte erproben. Für Rammenau gingen nur 9 Wettkämpfer an den Start. Eine Silbermedaille erkämpften sich in der U10 Judith Sturm und Ida Sladek und in der U12 Anita Sturm und Justin Scholz. Mercedes Beck holte die einzige Goldmedaille für den JSV Rammenau. Moritz Kasper, Yannick Pfanne, Jonas Leuthold und Paul Eisold schafften es leider bei diesem Turnier nicht auf das Siegerpodest. In der Mannschaftswertung siegte die SG Weixdorf vor SV Motor Mickten und dem PSV Kamenz. Unser Verein belegte leider nur den siebten Platz in der Gesamtwertung. Vielen Dank an die zahlreichen Helfer, ohne deren Unterstützung die Ausführung des Turnieres nicht möglich gewesen wäre.