Young Talent Masters - in Rodewisch
Am 09.10.2022 starteten 14 Rammenauer Judoka beim Sichtungsturnier in Rodewisch und erkämpften am Ende 9 Medaillen. Stärkste Leistung heute zeigten Lina Seidel mit 5 Ippon Siegen, gefolgt von Paul Goschler, in der 19 Sportlern am stärksten besetzen GWK, mit 4 Siegen und 1 Niederlage und Helene Gothe die sich nur gegen die spätere Siegerin aus Berlin geschlagen geben musste.

Gold: Lina Seidel -57kg, Magdalena Anders -40kg
Silber: Helene Gothe -63kg
Bronze: Paul Goschler -55kg, Fiona Baumhöfer -52kg, Nils Funfack -43kg, Alex König -43kg, Lena Böhm +63kg, Charlotte Pietsch -63kg
5. Platz: Elias Brückner -46kg

Max Schmidt, Charlotta Rohac, Merle Scholz und Tim Höpfner konnten leider keine vorderen Platzierungen erkämpfen.
Mit diesem Ergebnis sicherte sich der JSV Rammenau eV, punktgleich mit dem Sieger Ippon Rodewisch, Platz 2 in der Gesamtwertung.