Erik Schwarz holt Landesmeistertitel!

Am 14.04.18 fand in Adorf die Landeseinzelmeisterschaft der AK U13, ausgerichtet von BSV Adorf e.V., statt. Hierfür hatten sich im Vorfeld 3 Sportler des JSV Rammenau bei der BEM in Neustadt qualifiziert.
Erik Schwarz, Bezirksmeister in der GWK -46 kg, startete mit 1 kg zu viel in der nächst höheren GWK -50 kg. Hier gewann er alle seine Kämpfe klar und wurde verdient Landesmeister. Nino Trän, Bezirksmeister -60 kg, verlor das Duell um Platz 3 gegen seinen Kontrahenten von Arashi Dresden und wurde 5. in seiner Gewichtsklasse.  Luis Rodig belegte in der gleichen GWK wie Erik -50 kg den 7.Platz bei dieser Meisterschaft. Glückwunsch an alle Sportler.

Danke an Micha und Lennard für die Betreuung der Kinder.

{artsexylightbox path="images/01-BILDER/01-Wettkampf/2018/04/lem13/" previewWidth="125" autoGenerateThumbs="true" watermarkPosition="bottomright" watermark="images/01-BILDER/07-allgemein/2017watermark.png"}{/artsexylightbox}

Kategorie: Wettkämpfe des Jahres 2018