JSV Rammenau holte goldenen Pokal in Delitzsch

Am Samstag dem 10.September reisten 28 Sportler des JSVR zum 8. „Peter & Paul“ Turnier nach Delitzsch. Knapp 200 Sportler waren der Einladung der Delitzscher Sportfüchse gefolgt, um sich in den AK U9, U11, U13 und U15 zu messen. Nach fast 7 Stunden Wettkampf standen die Sieger in den jeweiligen Altersklassen fest. Die Rammenauer Sportler erkämpften 8-mal Gold, 6-mal Silber und 7-mal Bronze und sicherten sich somit den 1.Platz in der Gesamtwertung vor der DHfK Leipzig! Tolle Leistung unserer Sportler!

Gold ging an Paul Goschler U9, Fritz Gnauck U11, Aaron Tänzer U13, Tim Alexanjan U11, Jim Schwarz U15, Leonard Klingner U15, Jennifer Rinke U15 und Markus Brzezinski U15. Silber sicherten sich Pascal Steinert U9, Christoph Haufe U11, Marvin Hultsch U11, Vivien Fischer U11, Paul Eisold U13 und Moritz Kasper U15. Bronze erkämpften Xira Wasmann U9, Max Pförtner U9, Nino Trän U11, Tobias Polik U11, Tom Lauer U11, Erik Schwarz U11 und Felix Rudolph U15. Den 5.Platz belegten Jonas Leuthold U13, Yannic Pfanne U13, Max Schmidt U9, Markus Haufe U9, Nino Dreßler U15, Jakob Gildenberg U13 und Ida Sladek U11. Glückwunsch an alle Sportler.

{artsexylightbox path="images/Wettkampfbilder/2016/09/del" previewWidth="135" autoGenerateThumbs="true"}{/artsexylightbox}