{artsexylightbox singleImage="images/Wettkampfbilder/2016/05/gr-rae/2016-gr-rae-01.jpg" path="images/Wettkampfbilder/2016/05/gr-rae" color="white"}{/artsexylightbox}

27 Medaillen beim Pokal der Jugend in Großräschen

Am 30.04/01.05.16 richtete der JC Großräschen zum 20. Mal das Pokalturnier der Jugend aus. An beiden Wettkampftagen kämpften 491 Wettkämpfer aus Berlin, Brandenburg, Sachsen und Tschechien um die Medaillen. Am Samstag startete der JSV Rammenau mit 12 Sportlern in den AK U15/U18 und U21 bei diesem stark besetzten Turnier. Die Rammenauer Sportler konnte 10 Medaillen erkämpfen und belegte am Ende den 4. Platz von 32 Vereinen in der Gesamtwertung. Beste Tagesergebnisse erzielte Ronja Voigt mit Gold in der U18 und Silber in der AK U21, sowie Jennifer Rinke mit Silber in der U15 und Bronze in der AK U18. Am Sonntag kämpften 280 Starter aus 26 Vereinen kämpften in den AK U9/11/13 um den Sieg. In diesen AK startete der JSVR mit 18 Judoka. Nach einem langen Wettkampftag konnten die jüngsten Rammenauer Judoka 17 Medaillen und den 3. Platz in der Gesamtwertung hinter dem Team von Asahri Spremberg und dem PSV Cottbus erkämpfen. Die besten Ergebnisse an diesem Tag erzielten Paul Goschler mit Gold in der U11 und Silber in der U9, sowie Erik Schwarz mit Gold in der U11 und Silber in der U13. Gold ging an Lena Böhm (U9), Max Pförtner (9), Paul Goschler (U11), Erik Schwarz (U11), Vivien Fischer (U11) und Ronja Voigt (U18). Silber erkämpften Paul Goschler (U9), Magnus Reifert (U9), Timon Lodig (U11), Christoph Haufe (U11), Erik Schwarz (U13), Jennifer Rinke (U15), Eliza Röseberg (u18), Moritz Goschler (U18) und Ronja Voigt (U21). Bronze sicherten sich Max Schmidt (U9), Charlotte Pietsch (U9), Ida Sladek (U11), Jonas Otto (U11), Marvin Hultsch (U11), Luis Rodig (U11), Jonas Leuthold (U13), Moritz Kasper (U 15), Jim Schwarz (U13), Nino Dreßler (U13), Jennifer Rinke (U18) und Max Renner (U21). Den 5.Platz belegten Fritz Gnauck (U11), Aaron Tänzer (U13) und Virginia Rinke (U18). Leon Fischer (U18), Andrea Ferrari (U21) und Konrad Lodig (U9) belegten den 7.Platz.

Ein super Mannschaftsergebnis für den JSV Rammenau. Wir sind stolz auf euch!!!

{artsexylightbox path="images/Wettkampfbilder/2016/05/gr-rae" previewWidth="135" autoGenerateThumbs="true"}{/artsexylightbox}