4 Medaillen für Rammenau in Werdau

Insgesamt 181 nur männliche Judoka aus 31 Vereinen waren der Einladung des JSV Werdau gefolgt...

und reisten nach Langhessen zum 11. Pokal der Stadt Werdau. Gekämpft wurde in den Altersklassen U13/U15/U18/U23 nur männlich auf vier Matten. Der JSV Rammenau startete mit 5 Sportlern bei diesem Turnier. Moritz Goschler (U18-43kg) und Moritz Kasper (U13-55kg) verloren ihren Finalkampf und belegten am Ende Platz 2. Ebenfalls Platz 2 erkämpfte Markus Brzezinski (U15-37kg) mit 3 Siegen und 1 Niederlage. Leon Fischer (U18-55kg) gewann seinen ersten Kampf klar, konnte aber das anschließende Duell um den Einzug ins Finale nicht gewinnen und belegte Platz 3. Maurice Mommont (U15-50kg) belegte bei diesem stark besetzten Turnier einen guten 5. Platz.

Kategorie: Wettkämpfe des Jahres 2015