Rammenauer Judoka sehr erfolgreich bei Spreewaldpokal

Am vergangenen Wochenende kämpften 400 Judoka aus 24 Vereinen in Lübben beim Spreewaldpokal um die Medaillen.

Am Samstag starteten 10 Sportler  des JSV Rammenau  in den AK U9, U11 und U13 bei diesem Turnier. Nach vielen spannenden Kämpfen konnte sich 6 Sportler über eine Platzierung freuen.  Gold erkämpften Moritz Kasper (U13) und Fritz Gnauck (U9), der 2. Platz ging an Paul Goschler (U9) und Mercedes Beck U(13), sowie Bronze an Luis Rodig (U9) und Paul Eisold (U11). Vivien Fischer (U11), Erik Hetzschel (U9), Finn Gottlöber (U9) und Erik Schwarz (U11) konnten bei diesem Turnier leider keine Medaille erkämpfen.

Am kommenden Tag kämpfte die Sportler der AK U15, U18 und U21, wobei hier 9  Judoka für Rammenau starteten.  Nach 5 Stunden Wettkampf und ebenfalls sehr spannenden Kämpfen standen die Platzierungen fest. Den 1. Platz belegten Moritz Goschler (U18) und Jennifer Rinke (U15), Silber ging an Ronja Voigt (U18), Wiebke Petermann (U18) und Markus Brzezinski (U15). Den 3. Platz sicherten sich Max Renner (U21), Maurice Mommont (U15), Virginia Rinke (U18) und Moritz Kasper (U15). In der Mannschaftswertung belegt der JSV Rammenau hinter Kano Berlin, dem PSV Cottbus und Kuzushi Lübben den 4. Platz.